MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург
×

Презентация новых коллекций от Designers Guild и Christian Lacroix


Приглашаем вас первыми увидеть новинки тканей и коллекцию обоев-панно от Designers Guild и Christian Lacroix!

2020 год ознаменован сразу двумя важными датами. 50 лет назад Триша Гилд открыла небольшой магазин на Кингс Роуд, сегодня превратившийся в целую lifestyle империю. Новая коллекция Grandiflora Rosa (Великолепная роза) - это самые яркие новые тенденции и проверенные временем дизайны. 
 
А в 2010 году Саша Валхов и Триша Гилд создали первую совместную коллекцию Christian Lacroix Madison for Designers Guild. Новая коллекция L’Odyssee — это квинтэссенция стиля и многих лет вдохновения.
DG_Grandiflora_Rose_SS2020_Презентация_1023х336.jpg

Декоративная коллекция цветочных принтов, искусной вышивки и сложных геометрических узоров, вдохновленных идеями Эстетизма для садового дизайна и дикорастущих
насаждений начала XX в. Рисунок нанесен цифровым способом на хлопок с легким начесом, лен и богатый бархат с вышивкой на полульняном полотне. Ткань представлена гаммой землистых оттенков, от сепии, березы и пеньки до селадона, изумруда и топаза с вкраплениями азалии и куркумы. 
Т К А Н И  G R A N D I F L O R A R O S E
Декоративная коллекция цветочных принтов, искусной вышивки и сложных геометрических узоров, вдохновленных идеями Эстетизма для садового дизайна и дикорастущих насаждений
начала XX в. Рисунок нанесен цифровым способом на хлопок с легким начесом, лен и богатый бархат с вышивкой на полульняном полотне. Ткань представлена гаммой землистых оттенков,
от сепии, березы и пеньки до селадона, изумруда и топаза с вкраплениями азалии и куркумы.
Т К А Н И  M A N I P U R
Наш бестселлер - бархат Manipur с богатым ворсом, теперь представленный двенадцатью новыми оттенками, создающими переход от зимы к весне. С узором из шестиугольников идеально подобранного размера на уникальном тканом полотне этот стильный бархат с разрезным ворсом станет оригинальным элементом вашего интерьера в виде штор или обивки. Палитра включает 24 оттенка, от нейтрального до яркого.
C H I N O N О Б О И
Изысканная коллекция широких виниловых обоев на флизелиновой ос нове с текстурой, напоминающей настоящий текстиль спокойных оттенков. Обои включают в себя несколько вариантов тиснения, от Chinon, имитирующей тонкотканный шелк, до Brer a Gr asscloth с текстурой грубого льна с прекрасной матовой поверхностью или с металлическими вкраплениями. Особый эффект обоям придают два геометрических узора - Manipur и Parter re. Все узоры нанесены на плотную основу, благодаря чему обои можно использовать как в помещениях коммерческого назначения, так и дома.