ВНИМАНИЕ! Мы работаем только ONLINE! Оплата ONLINE! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Москве и Санкт-Петербургу в пределах 20 км от города! #ОСТАВАЙТЕСЬДОМА
MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург
×

Новая коллекция Botany от Paint & Paper Library

Paint & Paper Library анонсирует свою вторую коллекцию обоев Botany, которая является продолжением недавно выпущенной коллекции Tresco. Подобно рисункам, представленным в коллекции Tresco, тематика Botany навеяна экзотической флорой, листвой и декоративными узорами, впечатляющими путешествующих художников.
Новая коллекция предлагает девять узоров в 52 цветовых вариациях. Каждый рисунок был изначально выполнен вручную. Обои Botany, упорядоченные по цветовой палитре, а также по тщательно отобранным оттенкам, отличаются рисунками, которые идеально впишутся как в классический, так и в эклектический стиль интерьера. HARDY PALM.
Рисунок содержит скульптурное, выполненное карандашом изображение пальмы Трахикарпус (известной также под названием веерная пальма — морозоустойчивое растение родом из Китая) и отличается четкими вертикальными стеблями и выразительными архитектурными листьями. Он был навеян стилизованными ботаническими изображениями, наносимыми непосредственно на оштукатуренные стены.
PPL_Botany_1023x336.jpg

Старательно нанесенный на пять эффектных оснований, этот уверенный узор позволяет воссоздать уголок природы в любом интерьере. QUATREFOIL. Аккуратная геометрическая форма, которая присутствует (иногда едва уловимо) в исторической архитектуре и интерьерах по всему миру. В отличие от своего оригинала — мозаичной керамической плитки для пола — этот дизайн создается с использованием традиционных методов, при которых гладкая матовая текстура керамической плитки воссоздается с помощью наложения нескольких слоев краски. Эти обои представлены в девяти тщательно отобранных цветовых вариациях, каждая из которых нанесена с помощью трех ровных тонов, сочетающихся изысканно и гармонично