MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург
×

Гостиничная роскошь для дома с Momentum от Harlequin

Среди прямых углов города, где четкие грани, узкие тупики и размытые формы бросают тени поперек шумных улиц, деликатный вид природы создает поразительный контраст. Интерпретации органических форм с близкого расстояния пронизаны плавными линиями в Momentum от Harlequin, новой коллекции осени-зимы 2019. В этой последней коллекции Harlequin добавляет три новых каталога в свою успешную линейку Momentum: обои Momentum 6, обивку Momentum 11 и драпировки Momentum 12, в которых архитектурные элементы и изысканность природы переплетаются с вдохновением от ведущих гостиниц. 

Harlequin_2019_Momentum-6,-11-&-12_1023x336.jpg

Клэр Гринфилд, ведущий дизайнер Harlequin, сказала: «Эта коллекция создавалась для того, чтобы привнести в нашу повседневную жизнь природные цвета, которые мы зачастую не замечаем, будь то розовый цвет заката или золотой цвет пыльцы. Мы взяли городские силуэты, смешали их с увеличенными под микроскопом изображениями горных пород,
пчелиными сотами и крыльями бабочек, и придали им роскошный вид. Поскольку темп нашей жизни нарастает, мы хотели на мгновение отойти назад, чтобы оценить элегантность и безмятежность всего,что нас окружает».