MANDERS
Ваш город:Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов

Ежедневно: c 10:00-19:00

8 (495) 988 64 03
×

Новая коллекция ART OF THE GARDEN от Sanderson

Искусство садоводов Sanderson

Компания Sanderson представляет коллекцию «ART OF THE GARDEN» («ИСКУССТВО САДОВОДСТВА»), торжество ландшафтного дизайна сквозь столетия Принты, вышивка и обои «ART OF THE GARDEN».

Sanderson Art of the Garden
Вышивка «PALM GROVE» («ПАЛЬМОВАЯ РОЩА») и переплетение «MOORBANK» («АНГЛИЙСКИЕ БОЛОТА») «Садовая» коллекция «ART OF THE GARDEN» сезона весна/лето-2017, воплощающая в себе плавную эволюцию ландшафтного и садового дизайна, - это путешествие в историю, от персидских садов 500-х годов до нашей эры к садам в стиле барокко 17 века и Ботанического периода 18 века. Чтобы наполнить дом духом красоты, блеска и истории, компания Sanderson выбрала самые волшебные элементы этих эффектных декоров и использовала их для создания вдохновляющей серии принтов, вышивок и обоев, воплотив в материальной форме давнюю любовь англичан к садоводству и цветоводству.
Sanderson Art of the Garden
Исторически сложилось, что сады крупных поместий возделывались собирателями живых растений, не лишенными авантюризма, которые путешествовали по миру в поисках экзотических деревьев, цветов и кустарников. Эти сады стали символом великолепия и эклектики, чем привлекли внимание художников, которые зарисовывали их в виде миниатюр и ботанических иллюстраций при помощи акварели и масляных красок. Коллекция «ART OF THE GARDEN», вдохновленная такими произведениями искусства, насыщена ботаническими мотивами и образами окружающего мира, целиком выполненными ручным способом в студии Sanderson.

Sanderson Art of the Garden

Соединяя прошлое с современностью, коллекция легко сочетает узоры с интересными техниками исполнения, включая ротационную печать, металлизированные и блестящие волокна, а также искусную вышивку, изящные набивные ткани и отличающийся ворсистой поверхностью шенилл.

Sanderson_2017_Art of the Garden_015_HR

Выпуск новой коллекции включает в себя презентацию четырех буклетов с описанием семи принтов, семи видов вышивки, девяти видов обоев и одного вида переплетения. Коллекция нового сезона состоит из восьми сочетающихся друг с другом цветовых комбинаций. Палитра варьируется от насыщенного НЕФРИТОВОГО И РУБИНОВОГО до более мягких тонов КЕРАМИКИ ВЕДЖВУД И МЕЛА. Смесь оттенков СЕПИИ И СЕРОГО добавляет в коллекцию некоторой суровости, в то время как оттенки ОРАНЖЕРЕИ привносят природные элементы.

Ждем вас в наших магазинах.
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург