MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург
×

Новая коллекция Atelier обоев и тканей от Harlequin

Название коллекции Atelier в переводе означает «мастерская». Входящие в нее восемь набивных тканей, четыре тканых полотна и одна вышивка возникли под влиянием техник, использовавшихся в средневековых гончарных мастерских. Разнообразие форм сочетается с современными цветами и узорами, напоминающими расписную глазурь, что создает целую 
 палитру акцентов и комбинируемых орнаментов.

 Harlequin_новая_коллекция_1023x336_1.gif

Эффектная, но продуманная коллекция Atelier совмещает в себе стиль мастерских с духом моды 1970-х годов. Очень крупные листья и броские геометрические формы расположены на фоне текстурных рисунков и мазков, выполненных в традиционной манере росписи по керамике.Ведущий дизайнер Harlequin Клэр Гринфилд (Claire Greenfield) говорит: «Наша новая коллекция весна-лето — 2019 представляет собой фантастический союз техник выполнения абстрактных узоров, которые можно увидеть в гончарных мастерских, с легендарными веяниями моды. Все узоры коллекции выполнены вручную с помощью разнообразных материалов, таких как чернила и гуашь, чтобы создать ощущение изделия ручной работы. Структурно расположенные переплетающиеся листья, выразительные пейзажные мотивы и пересекающиеся формы — вот лишь некоторые из орнаментов коллекции, выполненные по всей поверхности в красочной цветовой гамме.

Harlequin_новая_коллекция_1023x336_2.gif 

Ассортимент Atelier дополняется коллекцией Hamada из шести тканых полотен (подходящих для обивки мебели), на создание которых дизайнеров вдохновили текстурированные элементы гончарного производства. Насыщенные зеленые оттенки, такие как «Изумруд» и «Подводный мир», красиво контрастируют с цветами «Деним», «Небо» и «Уголь», а акценты «Красно-оранжевый» и «Паприка» отражают тенденцию к более теплым тонам.