MANDERS
Ваш город:Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов

Ежедневно: c 10:00-19:00

8 (495) 988 64 03
×

Новая коллекция Au Théâtre ce Soir от Christian Lacroix.

Театр Christian Lacroix.

Представляем вам новую коллекцию Дома Christian Lacroix - Au Théâtre ce Soir. Новая коллекция Дома Christian Lacroix, созданная в 2017 г. для компании Designers Guild, не случайно привлекла к себе всеобщее внимание, ведь ее основной темой стали подмостки небольшого очаровательного частного театра замка Груссе. От «Мещанина во дворянстве» Мольера до «Сна в летнюю ночь» Шекспира – Дом Lacroix вдохновенно воссоздал театральные декорации нашего детства.

Christian Lacroix - Au Theatre Ce Soir
Гаснет свет...Занавес поднимается... И – вуаля! Перед нами – турецкая гостиная господина Журдена. Какие красочные ткани в ее декоре! Вот «Frida Santa», бархат с восточными мотивами, вот «Fétiche» и «Constantine», два нежных оттоманских узора, которые так легко сочетать и комбинировать между собой, а вот «Talisman», вдохновленный мотивами великолепных витражей часовни Сент-Шапель.
Christian Lacroix - Au Theatre Ce Soir
Окна и стены оформлены тканью «Mascarade» в стиле «арлекин», а «Noailles» сочетает в себе узор French Indienne и роскошный дамаск…И все это в полной красе раскрывает великолепие излюбленного декора среднего класса, дошедшего до нас из фарсов комедиографа Фейдо. Узор «Tumulte» – фантазия из пестрых вышитых цветов – воздает дань восхищения красоте каждой романтической героини.

Ждем вас в магазинах Manders.
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург