MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург

Ежедневно: c 10:00-19:00

×

Новая коллекция Definition от Anthology.

Новая коллекция Definition от Anthology уже в Manders. 

Единство и многообразие: великолепные обои Definition в дополнение к каталогу студии Anthology.

Anthology Definition 2017 обои Manders

С момента своего выхода на рынок в начале 2014 года студия Anthology зарекомендовала себя и остается по сей день неизменным брендом ультрамодного стиля мирового масштаба. Для студии Anthology характерны передовые отделочные материалы, инновационные текстуры и замысловатые фоны. 

Anthology Definition 2017 обои

Для коллекций Anthology характерно интернациональное очарование, привносящее космополитический шик в современный деловой и домашний интерьер. Пополняя существующий каталог, студия Anthology создала коллекцию Defi nition –проникновенное многообразие эффектных обоев. Умело сочетая в себе авангардный, «уличный стиль» и слегка неземную энергетику, коллекция Defi nition пришлась очень ко времени. 

Anthology Definition 2017 обои Manders

Дизайнеры Луиза Дрэйпер и Линда Такер рассказывают: «Defi nition была навеяна геологией и миром природных кристаллов: более образная и мистическая, чем предыдущие коллекции Anthology, она отличается особой яркостью цвета и узоров. В результате получилась захватывающая коллекция обоев, многогранная, покойная и чрезвычайно выразительная». 

Anthology Definition 2017 обои Manders

Коллекция Defi nition состоит из восьми ярких композиций. Две из них – это впечатляющие декоративные панели, отпечатанные цифровым способом и изготовленные с использованием самого передового технического оборудования и современных методов производства.

Ждем вас в наших магазинах!