MANDERS
Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов

Ежедневно: c 10:00-19:00

8 (495) 988 64 03
×

Новая коллекция Momentum от Harlequin.

Моментальная коллекция от Harlequin

Momentum — это популярная серия коллекций бренда Harlequin, первая из которых увидела свет в 2011 году. Эти запоминающиеся ткани и обои, которые придутся под стать лучшим отелям, прочно закрепили за собой статус законодателей моды в мире интерьеров класса люкс. 

Harlequin_Momentum.png
К сезону весна-лето 2017 дизайн-студия Momentum подготовила две модные коллекции тканей, Momentum 7 и 8, одна из которых подходит для портьер, а вторая — для обивки мебели. Их дополняет серия невероятно приятных на ощупь бархатных тканей с водоотталкивающим покрытием.
Harlequin 2017 Momentum
Помимо тканей, студия представляет коллекцию обоев Momentum Wallcoverings Volume 4, которая выводит идею высокой моды для стен на новый уровень! Эта мастерски продуманная коллекция представляет собой гармоничное сочетание стилей, вдохновленных как архитектурой, так и абстрактными фантазиями на тему природных форм. Здесь сошлись воедино матовые и глянцевые элементы, текстура и тон. Эти обои и ткани удивляют разнообразием характеристик и техник исполнения: здесь присутствуют концептуальный дизайн, геометрические формы, живопись, многовекторная, отражающая свет вышивка и даже лазерные круговые аппликации. Вместе они с легкостью составляют единую и неотразимую в своей красоте композицию. 
Harlequin 2017 Momentum
Студия Momentum смогла уловить самую суть изысканнейших международных отелей и передать этот шарм в осязаемой и доступной коллекции для домашнего очага. Директор по дизайну Клэр Воллис (Claire Vallis) поясняет: «Эта коллекция поистине вобрала в себя космополитичный дух гламурных особняков и роскошных отелей с их безупречным лоском, но сохранила при этом ощущение доступности. Эти обои и ткани
придутся по вкусу как частным, так и коммерческим покупателям благодаря своему архитектурному, конструктивному стилю,
который вместе с тем так близок и понятен». 
Harlequin 2017 Momentum
Коллекция Momentum 8 состоит из 12 портьерных тканей, а в коллекции Momentum 7 собрано четыре вида обивочных тканей, две из которых соответствуют оговоренным в контракте стандартам. Блестящий бархат покрыт водоотталкивающим составом и соответствует условиям контракта. Палитра состоит из 30 великолепных оттенков, а переливчатая окраска создает эффект движения ткани благодаря изящному отражению света.
Harlequin 2017 Momentum
Коллекция Momentum Wallcoverings 4 — это изобилие экстравагантных текстур, дополненных эффектами искр и зернистости. Обои служат идеальным фоном для тканей и в то же время способны самостоятельно заявить о себе. Элегантность орнаментов подчеркивает удивительная палитра, вобравшая в себя и естественные оттенки, и модные цвета: устричный и жемчужный, сланцевый и меловой, минеральный и бежевый, блестящий черный и кристальный, перламутровый и цвет паприки, розовое золото и кремень, сепия и бирюзовый, павлиний хвост и розовый кварц, цвет античной розы, нежно-розовый, светло-серый, лунный, фарфоровый, джут, домино и изумрудный.

Ждем вас во всех магазинах Manders!
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург