MANDERS
Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов

Ежедневно: c 10:00-19:00

8 (495) 988 64 03
×

Новая коллекция Noukku от Scion в Manders!

Скандинавская Наука от Scion

Британский бренд Scion представляет Noukku— замечательную коллекцию фантазийных тканей и обоев, вдохновленных лаконичностью и настроением скандинавского стиля.

SCION_Noukku_PR_RU.png
  Скандинавия — это не просто область на карте, это отдельный мир. Дух и благодатная аура этого региона — леса, свежий воздух, фьорды, местная кухня, свобода и веселье — воплотились в очередной коллекции Scion, названной Noukku в честь дикорастущих финских цветов. От этой непринужденной и умиротворенной коллекции веет уютом, а ее непосредственность и универсальность воодушевляют и помогают абстрагироваться от повседневных забот.
Scion_2017_Noukku_01_ER
Коллекция Noukku вдохновлена чудесами природы и привносит в современный интерьер нотки природного очарования. В ней собрано семь ярких узоров, которые сочетаются на набивных тканях с вышивкой. Кроме того, в коллекции представлено девять видов обоев в том же стиле и дополнительный набор текстурных материалов.
Scion 2017 Noukku
Дизайнер Scion Ханна Боуэн (Hannah Bowen) рассказывает о рождении коллекции Noukku: «Мне хотелось создать дружелюбную коллекцию, которая раскрывала бы индивидуальность. Орнаменты возникли как коллажи, мы много вырезали и совмещали, чтобы создать смелое графическое решение и одновременно сохранить игривые нотки стиля пэтчворк. В этом замысле важнейшая роль отведена текстуре: коллекция Noukku содержит ряд фактурных, как будто вручную сотканных полотен».
Scion 2017 Noukku  
Многие орнаменты названы в честь финской флоры: узоры в стиле ретро воспевают хрупкую красоту цветов и абстрактных древесных силуэтов; цветочный шлейф пленяет простотой, а поцелуи птиц олицетворяют собой невинные радости. Несимметричные геометрические узоры в форме полумесяца очаровывают оригинальностью, а венчает композицию новый любимец — пушистая сова Барни. Коллекцию дополняют вышитые полосы, жаккардовая клетка и мелкая линейная сетка.
Scion 2017 Noukku
Необычные ткани и обои сочетаются с коллекцией Neo, в которой представлено 16 твидовых и ворсистых тяжелых тканей для многослойных текстур и объема. Освежающая цветовая гамма коллекции Noukku подсмотрена у самой природы. Среди ее бодрящих тонов можно встретить оттенки наперстянки, шалфея и красок леса, ирисок и одуванчика, сланца и печенья, желтовато–зеленые, голубоватые и снежно–белые тона, цвета мандаринов и неба, арбуза, фламинго и лимонада, меда, какао и шифера.

Ждем вас в магазинах Manders.

×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург