MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург

Ежедневно: c 10:00-19:00

×

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ NUEVO

Коллекция Nuevo  была навеяна одним из фестивалей, которые проходят в пустынях и долинах вокруг Сан-Франциско. Разнообразный ассортимент ярких тканей и обоев, созданный под влиянием мексиканских и южноамериканских узоров, графика Nuevo, взаимосвязанные геометрические структуры и однотонные рисунки отражают образ «городских джунглей». Текстура, ворсистые плетения, традиции тканых гобеленов и килимов – вот те простые элементы, которыми вдохновлена коллекция. Оставаясь верными смелым и современным тенденциям, Nuevo олицетворяет утонченный урбанизм и тонкую иронию.
SCION_09_02_1024х610_1.jpg

Nuevo включает в себя 8 узоров тканей (для штор и аксессуаров, а также для обивки) и 9 видов обоев, в более чем 30 расцветках.

Коллекция включает в себя повторяющийся узор Parajo с летящими ласточками, расположение которых упорядочено в идеальные диагонали. Модный и сочный дизайн с силуэтом кактуса Opunita и остроугольный камень в рисунке Moqui. Узоры Arizona, Baja и Octotillo воспевают тропическую листву, которая дарует спасительную для этого климата тень. Красочный геометрический орнамент с 3D-эффектом Nuevo изображает «городские джунгли». Смелые угловые линии Saxony создают эффект запутанной сети. Асимметричная зигзагообразная вертикальная полоса Rayo – это динамичные линии, похожие на фасады небоскребов.

SCION_09_02_1024х610_4.jpg

Навеянные гобеленами и двусторонними коврами (килимами), этнические полосы дизайна ткани Cerro, контуры рисунка Forma в стиле «ретро» и мозаичный дизайн Aztec, Sioux дополняют и завершают всю коллекцию. Цветовая палитра Nuevo включает в себя землистые тона, яркие цвета, такие как киви и электрик. Новая многоцветная палитра свежая, стильная и современная: угольно-черный и красный цвета паприки; зеленые цвета лайма и листвы; грифельно-серый и белый; светло-серый и синий цвета джинсов; серый цвета стали и лакрично-черный; цвет морской волны, иссиня-черный, киви, индиго, оранжевый цвета мякоти мандарина.
SCION_09_02_1024х610_3.jpg