MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург

Ежедневно: c 10:00-19:00

×

Новая коллекция обоев и тканей MAJOLICA от Designers Guild.

Яркая Майолика от Designers Guild

Коллекция MAJOLICA вдохновлена яркими глазурями и их оттенками, которые используются в традиционной майоликовой керамике. Рисунки, нанесенные цифровым способом, включают необычные растительные композиции как на классическом дамаске, так и на переливающихся текстурных тканях. 

DG Majolica.png

Нанесенные на обои и различные виды текстиля цветочные узоры, будь то элегантная геометрия, дамаск, цветочные мотивы или ботанические штудии, подходят для использования в качестве штор, жалюзи, покрывал и обивки. Разнообразные расцветки доступны в самых разных палитрах, от натуральных оттенков штукатурки до насыщенных синих тонов.

designersguild MAJOLICA

Все расцветки коллекции MAJOLICA доступны в тканях, обоях и аксессуарах для дома. Рисунок нанесен на основу цифровым способом. Уже сейчас коллекция доступна в магазинах английского декора стен Manders, эксклюзивного представителя бренда на территории России.

Вдохновленные цветами ярких глазурей майоликовой керамики MAJOLICA эти красивые цветочные мотивы становятся прекрасным фоном в интерьере. Рисунок в виде ниспадающих цветочных гирлянд нанесен цифровым способом на мягкий 100% лен и особенно хорошо подойдет для штор, подушек, жалюзи и покрывал. Также нанесенный цифровым способом на обои из нетканого материала раппорт рисунка размещен на них дважды при ширине 70 см. Доступно в васильковом и синевато-сером оттенках.

designers guild MAJOLICA 2017

Коллекция тканей и обоев MAJOLICA LUSTRO, отпечатанная цифровым способом на плотном хлопке или обоях, в мягких нейтральных оттенках или в ярких с металлическим блеском, подражает текстуре мрамора и мраморным разводам на бумаге. Рисунок не только легко сочетается с другими орнаментами коллекции, но и сам по себе может стать знаковым в вашем интерьере. Ткани доступны в пурпурно-красном, небесно-голубом, желтовато-зеленом с голубыми прожилками, сером, цвета молодой листвы, а обои  в небесно-голубом, желтовато-зеленом голубыми прожилками, зеленом, цвета молодой листвы, цвете небеленого полотна, сером, кремово-белом, гранитно-сером.

Ждем вас в наших магазинах!