MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург
×

Новая коллекция обоев и тканей от Scion

В новой осенне-зимней коллекции тканей и обоев Japandi от Scion японские мотивы соединяются со скандинавским стилем. Британская дизайн-студия Scion известна на рынке любовью к дерзким и ультрамодным дизайнерским решениям. Однако не все знают, что ей также не чужд дух утонченной роскоши и элегантности, что в полной мере отразилось в тканях и обоях Japandi, вдохновленных японским искусством и культурой.
баннер_scion_13_07_18_коллаж_в_текст_1.gif
Scion объединяет утонченную эстетику востока с энергичным скандинавским стилем. Деревенская простота Сканди с уклоном в современность сливается с традиционными японскими мотивами. Коллекция Japandi передает главное, что интерьер складывается из множества бережно отобранных элементов, каждый из которых важен для создания уютного дома. Ханна Боуэн, дизайнер Scion: «В коллекции воплощена японская идея о том, как важно видеть красоту в несовершенствах. Ее поддерживают потертые узоры, следы от кисти и узловатая ткань в технике икат. А уравновешенные геометрические рисунки перекликаются со стилем Сканди, которым Scion и известен на рынке».

баннер_scion_13_07_18_коллаж_в_текст_2.gif
Ключевая для культуры Японии тема «несовершенной красоты» прослеживается в коллекции из восьми обоев с разным дизайном, представленных в 32 вариантах расцветки, и семи тканей 27 оттенков. Japandi включает подборку тканей, которые подходят для штор и аксессуаров. Также некоторые ткани подходят для обивки. Цветовая палитра Japandi состоит из приглушенных тонов, таких как лакричный, нефритовый и серо-желтый, с вкраплениями ярких оттенков куркумы, изумруда, перца чили и оранжевого, а также двухцветных тонов клюквы и розы, чернил и шифера, ягодного и охры. Все ткани и обои разработаны и произведены в Великобритании.