MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург

Ежедневно: c 10:00-19:00

×

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ THE EMBLETON BAY 

Sanderson представляет элегантную коллекцию набивных тканей, узоров и обоев в стиле рустик Embleton Bay. Отрешитесь от стресса повседневной жизни и подумайте о горизонте, где, казалось бы, бесконечное море встречается с надёжным берегом.

 Sanderson_1024х610_09_02_2.jpg

Изображения болотных птиц, пёстрых яиц, песчаных зайцев, стрекоз и буревестников на тканых текстурах, которые вдохновлены берегами, полумраком морских туманов и песчаным берегом. Реалистичные изображения семенных головок, прибрежных трав, флоры и фауны живых изгородей сочетаются с нарисованными от руки видами гавани с привязанными лодками, загородными коттеджами и выразительным небом. Современные тонкие материи и изображения стелющихся растений, как в цифровой, так и в традиционной печати, сопровождаются изысканными вышивками, узорами и широкими льняными полосами. 

Sanderson_фото_в_текст_сайт_09_02_4.jpg

Отделка под слюду, техника печати на матовой бумаге и тонкие волокна с отблеском прекрасно сочетаются друг с другом, восстанавливая текстуры, созданные с тонким вкусом, и отделки, найденные в природе. Нейтральная цветовая палитра леса, синевы и тумана – это лишь некоторые из тонов, акцентирующие внимание на живых тонах, включая бордовый, охру и горчичный. Эскизы и акварели, передающие сущность этой умиротворяющей заповедной природы, воспроизведены в 9 тканях, 2 вышивках, 7 видах переплетений и 10 видах обоев для создания особой атмосферной коллекции.

Sanderson_фото_в_текст_сайт_09_02_3.jpg