MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург

Ежедневно: c 10:00-19:00

×

Новая Коллекция The Muse от Zoffany

Новая коллекция  «The Muse» от Zoffany - это воплощение декадентского духа 1920-х годов. Подчеркивая изощренность и декаданс этой буйной эпохи, «The Muse» сочетает в себе модернистский стиль с изысканным мастерством и богатыми материалами.монитор_Zoffany_26_01_фото_в_текст_3.gif

Коллекция была создана с изысканной экстравагантностью в сердце и ощущением приключений и декаданса, пронизывающим проекты. Коллекция «The Muse» передает дух роскошных отелей международного класса и символизирует элегантность и престиж. Поскольку ориентализм захватил воображение эпохи, коллекция пронизана характерным духом Дальнего Востока. 

монитор_Zoffany_26_01_фото_в_текст_2.gif

Изумительные дизайны, смелые и увлекательные, соблазнительные и чувственные, богаты как по цвету, так и по текстуре. Цвета являются неотъемлемой частью общего вида и единства коллекции «The Muse»: мощные и роскошные, они основываются на предыдущих коллекциях «Phaedra» и «Boleyn» через «Алхимию цвета» - роскошную палитру цветов, отобранную вплоть до их оригинальной «сущности» и на основе драгоценных оттенков, найденных в архиве Zoffany. Изысканные, богатые и разнообразные цвета связывают все последние коллекции воедино, чтобы создать удивительно многослойную внутреннюю схему. Тонам даны заманчивые названия, среди которых – «Черный виноград», «Розовый Кварц» и «Сахара» для тканей и «Малахит», «Прусский синий» и «Дымчатый жемчужный» для обоев. Полная коллекция включает в себя пять дополнительных книг: «Ткани The Muse», «Обои The Muse», «Обои Oblique», «Бархат Conway», «Brooks». Все элементы коллекции легко сочетаются с новым диапазоном красок «Алхимия цвета». 

монитор_Zoffany_26_01_фото_в_текст.gif

 Ошеломляющий ассортимент тканей, включая двойные жаккарды и принты. Все они подходят для штор. Acantha Silk: качество этой мерцающей драпировки прекрасно отразило гладкость мрамора в оригинальной художественной работе. Тонкая швейная работа на этой шелковой ткани создает сложную игру света. Основанный на шелковой дамастной ткани XVIII века, этот современный узор из листьев аканта был взят из обоев в коллекции Phaedra компании Zoffany и назван в честь богини из греческой мифологии. Дизайн доступен в тонах «античная бронза», «серый жемчуг», «кварц», «антрацит» и «прусский синий».