MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург

Ежедневно: c 10:00-19:00

×

Новая коллекция The Potting Room от Sanderson

Магазины Manders представляют коллекцию обоев, тканей и вышивок The Potting Room от Sanderson – поставщика Ее Величества Королевы Англии Елизаветы II. Коллекция The Potting Room от Sanderson воспевает вновь растущую популярность огородов и приусадебных участков свойственную британцам любовь к садоводству/ Наполнена очарованием ручной работы и ощущением непринужденности загородной жизни. Сады, незамысловатые фермерские рынки и садоводство – это лишь часть источников вдохновения дизайнеров Sanderson при создании этой коллекции. Каждый рисунок был нарисован от руки или создан с помощью рукотворных техник в студии Sanderson.

Одиннадцать восхитительных видов обоев воспевают жизненную силу английской сельской местности. Дизайны The Allotment, Damson Tree, Bay Tree, Maelee, Paper Doves, Everly, Hemp и Spring Leaves легко сочетаются с текстилем коллекции. 

Sanderson_новая-коллекция_24_08_фото-в-текст_1024х610.gif

Ткани.Ранние певчие птицы купаются в свете весеннего солнца, сидя на лавре BAY TREE. Изображение дерева нанесено с помощью печатного трафарета, а птицы вышиты, что придаёт эффект ручной работы. В наличии три цветовые гаммы. Вышитые зайцы WARREN, бегущие по печатной основе с узором в горошек, придают этому живому дизайну захватывающий эффект движения. Хорошо сочетается с обоями DOROTHY. Две цветовые гаммы. 

Sanderson_новая-коллекция_24_08_фото-в-текст_1024х610_2.gif