MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург
×

Новая коллекция тканей PRISM PLAINS от Harlequin

   

Эта роскошная ткань доступна в широкой цветовой палитре и очень удобна для использования. Она послужит эффектным акцентом в интерьере.
    Prism Plains отлично сочетаются с лучшими британскими интерьерными брендами Style Library: Harlequin, Sanderson, Morris & Co., Scion, Anthology и Zoffany.
    Коллекция Prism Plains отвечает целому ряду интерьерных замыслов, будь то желание полностью обновить интерьер или внести эффектный цветовой акцент. Добавьте в свои идеи немного        красок, и мы поможем вам воплотить их в жизнь.

новая_коллекция_harlequin_20_06_18_фото_в_текст_новости_1_коллаж.gif
 

 Клэр Веллис, креативный директор брендов Style Library, рассказывает: «Студия HARLEQUIN усердно трудилась над этими тканями, особенно над цветовой палитрой. Целью было облегчить     жизнь клиентам, предоставить им возможность создать идеальный интерьер, в котором был бы и изящный орнамент, и выразительные цветовые сочетания, и ткани высшего качества. Эта           коллекция разработана с большим вниманием к тому, какое визуальное впечатление производит ткань. В будущем мы планируем расширить линейку и выпустить ткань, устойчивую к пятнам»

.

новая_коллекция_harlequin_20_06_18_фото_в_текст_новости_2_коллаж.gif

   Коллекция состоит из 701 образца и имеет более двадцати различных вариантов применения, включая портьеры, обивку и ткани двойного назначения. Вся новая коллекция поделена на две       категории: «Texture» объединила в себе невероятно приятные на ощупь ткани различных фактур в богатой и стильной цветовой гамме, а «Lustre» представляет собой набор поистине                   роскошных тканей с легким блеском. Ткани поделены на группы по цветовым гаммам в духе высокой моды: от серого цвета прибрежных скал до угольно-серого, от классического оттенка             слоновой кости до нейтральных мягких тонов, от солнечного желтого до лаймового, от цвета утиного яйца до чернильно-синего, от ярко-розового до насыщенного сливового, от роскошного           золотого до теплого оранжевого. Коллекция тканей Prism Plains представлена в поистине впечатляющем цветовом диапазоне.

 новая_коллекция_harlequin_20_06_18_фото_в_текст_новости_3_коллаж.gif