MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург
×

Новая коллекция GIARDINO SEGRETO от Designers Guild

GIARDINO SEGRETO

Закрытый показ коллекции Giardino Segreto состоялся в середине декабря 2017 года, а официальное открытие широкой общественности произошло 10 января 2018 года.

весна_лето_DG_12_01_1024х610_2.gif

Имя коллекции отсылает нас к историям художников-импрессионистов: многие из них, будучи людьми небогатыми, превращали свой сад в летнюю мастерскую - полигон для экспериментов, а вдохновение для пейзажей черпали в ближайшем парке. Триша Гилд, автор почти двух десятков книг по дизайну и основательница Designers Guild, считает это прекрасным подходом: «Сад у порога – это продолжение дома. Летом достаточно установить простой металлический каркас и задернуть его полотном, чтобы получить новое пространство, комнатку, обладающую собственной атмосферой. 

А дом, в свою очередь, продолжение сада – чтобы подчеркнуть это, бывает достаточно оклеить комнаты с выходящими в сад окнами обоями с растительными мотивами или окрасить в желтые, зеленые тона». 

весна_лето_DG_12_01_1024х610_4.gif

В новой коллекции открывается разнообразие цветов, текстур, орнаментов, и, конечно, оригинальных цветочных принтов, которые давно стали одним из «фирменных блюд» Designers Guild.

2017-12-13 09-34-09.jpg

Наиболее притягательна в коллекциях этой компании их цельность и полнота. Кроме того, в каждой подборке материалов или линии товаров для дома (в портфолио Designers Guild не только ткани, краски и обои, но и мебель, ковры, покрывала) всегда есть какая-то идея. Например, в весенней коллекции – 2018, созданной знаменитым дизайнером John Derian таковой станет декупаж. 

2017-12-13-11-33-10.jpg

Именно в этой технике John Derian вручную украшает старинными печатными изображениями предметы домашнего обихода – подносы, декоративные тарелки, пресс-папье. Неожиданный выбор? Но Триша Гилд гордится как раз тем, что видит красоту повсюду: «Я нахожу новые идеи всюду и всегда, не только на дизайн-шоу в Италии, но и во время выходов в театр, оперу, прогулок по музеям. Надо расширять собственные горизонты, не лениться смотреть и видеть, что и как делают другие».

весна_лето_DG_12_01_1024х610_фото_в_текст.gif

Именно это восхищение чужими достижениями, искренний интерес к творчеству коллег и делают Designers Guild привлекательной для сотрудничества. С ней с удовольствием работают Christian Lacroix, Ralph Lauren, Willam Yeoward и другие известные бренды.