MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург

Ежедневно: c 10:00-19:00

×

Новые коллекции от Nina Campbell и Matthew Williamson

NINA CAMPBELL - коллекция обоев LES RÊVES
27 коллекция тканей и обоев Les Rêves  Nina Campbel для Osborne&Little вдохновлена творчеством французского художника-фовиста Анри Матисса (1869-1954).
Впечатления от уникальной манеры художника и его работы с цветом Nina трансформировала в прикладную сферу.
Широко известные поздние работы Матисса – цветные трафаретные листья – превращаются у Нины в набивной рисунок по льну и получают название первой возлюбленной Camille.
А ткань с рисунком Collioure, изображающим множество ваз всех возможных форм, относит к средиземноморскому городку на юге Франции, где художник любил работать.
Полосы из ромбов среднего размера Belle Île в комбинации вышивки и ручной печати названы по одноименному острову Бель-Иль в Бискайском заливе, где однажды побывал художник.
Nina Campbel включила в новую коллекцию свою излюбленную палитру – коралловый, нежно-зеленый, цвета утиного яйца, горький шоколад и оранжевый.

OSBORNE&LITTLE_NINA_CAMPBELL_18_09_фото-в-текст_новости.gif

MATTHEW WILLIAMSON - коллекция BELVOIR ткани и обои

Коллекция тканей и обоев в стиле старинного английского загородного дома в современной интерпретации, создана всемирно известным дизайнером Matthew Williamson. Коллекция носит название замка BELVOIR в графстве Лестершир, который является родовым поместьем герцогов Ратленд. Замок Бельвуар в графстве Лестершир является родовым поместьем герцогов Ратленд.
Образцы обоев Ceramica – это настоящая мечта обладателя кабинета древностей – развешенные в разнобой фарфоровые тарелки создают эффект «обманки». Фоном для них служат принт напоминающий ковер или однотонная поверхность.
В обоях Fanfare Уильямс воспевает свою любовь к Ар Деко – в пяти различных цветовых вариациях поверхность обоев покрывают раскрытые веера с экзотическими рисунками на восточный мотив.
Мэтью создает иллюзию голограммы в обоях Sirius двухцветным рисунком из звезд по однотонному фону. Фирменные цвета Мэтью включают аквамарин, сине-голубой, бирюзовый, коралловый и нефритовый в сочетании с более тихими тонами слоновой кости, жемчуга и серебра.
Обои Water Lily это воплощение импрессионизма – между кувшинками в пруду тут и там снуют радужные карпы.