MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург
×

Новые цвета в палитрах Manders

Сбор гостей в 17-00

Начало презентации в 18-00

Регистрация Капсульная коллекция зеленых оттенков краски GREEN от Little Greene Paint Company (Англия). Свежие аутентичные оттенки, найденные в охраняемых архитектурных и культурных объектах Национального фонда Великобритании.

Палитра состоит из 31 цвета, и восходит к различным историческим периодам в оформлении интерьеров Великобритании. Цвета были обнаружены как в охрянемых объектах Национального фонда, так и в архивах Little Greene. Вдохновением для создания палитры стали самые разные источники: фермерский дом писательницы Беатрис Поттер в Камбрии, усадьба Уинстона Черчилля, вращающаяся хижина драматурга Джорджа Бернарда Шоу, комната Флоренс Найтингейл и даже мифические птицы, изображенные на обоях, которыми Томас Чиппендейл украсил стены особняка.

LG_18_09_18_LG_TV_монитор.gif
 Последнее обновление Farrow&Ball  состоялось в 2016 году. Этой осенью девять цветов от экзотического розового и багряного до мягкого беловатого и практичного синего были представлены этой осенью в Лондоне. 
FB_новая_коллекция_19_09_18_баннер_рассылка_ TM.gif

Тщательно отобранные специалистами компании новые 9 цветов заменят существующие оттенки, чтобы сохранить особенную «фирменную» палитру из 132 цветов – «визитную карточку» бренда.  Каждый цвет – это прежде всего идея и интригующая история, а также анализ и опыт наших техников и колористов. Палитра разработана таким образом, что выбранные вами цвета будут хорошо смотреться как самостоятельно, так и в составе цветовой гаммы, а ещё будут реагировать на различное освещение и время дня.