MANDERS
Ваш город:Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов

Ежедневно: c 10:00-19:00

8 (495) 988 64 03
×

Новый бренд CLARKE&CLARKE уже в Manders!

Встречаем новый бренд!

Новый бренд обоев и тканей CLARKE&CLARKE в Manders!

ОБОИ COLONY
Вкрапления слюды и металла придают этой коллекции роскошный образ. Яркая коллекция флизелиновых обоев представлена такими орнаментами, как ананас, арлекин, полоски и трельяж. Обои, наклеиваемые методом нанесения клея на стену, представлены в девяти разных рисунках и отлично сочетаются с тканями коллекции Colony или могут использоваться самостоятельно для создания яркого оригинального образа при оформлении стен.

ОБОИ COLONY Clarke&Clarke

ТКАНИ COLONY
Эта коллекция тканей, выдержанная в духе тропической экзотики, представляет собой настоящий плавильный котел из разных коло­ниальных стилей, напористая яркость которых усмиряется присутствием европейского влияния. Жаккардовый бархат с разрезным ворсом, ткани с принтами, нанесенными цифровым способом, камчатные и геометрические узоры в сочетании с насыщенными цветами и классическими орнаментами делают коллекцию незабываемой. Хотите придать помещению цельный образ? Тогда обратитесь к коллекции обоев Colony.

ткани COLONY Clarke&Clarke

BLOOMSBURY
В основе этой прекрасной коллекции лежат природные мотивы, вдохновленные самобытным художественным стилем «Искусства и ремесла». В элегантную естественность растительных узоров на набивной ткани великолепно вписываются элементы экзотики и замысловатые трельяжные узоры. Ягодные, бирюзовые, синие, лимонные и пряные – благодаря широкой палитре уникальных оттенков коллекция тканей Bloomsbury смотрится свежо и соблазнительно, а плетение «в елочку» и разноцветные полоски сообщают ей акцент современности.

BLOOMSBURY Clarke&Klarke ткань

Эти и другие коллекции доступны во всех магазинах Manders!

Ждем вас в магазинах Manders!

×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург