MANDERS
Ваш город:Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов

Ежедневно: c 10:00-19:00

8 (495) 988 64 03
×

Пошив штор в подарок!

Преображение интерьера еще приятней с Manders! 

В магазинах MANDERS действует специальное предложение - пошив штор в подарок! Предложение действует на тюль, портьеры и популярные римские шторы.

Менеджеры Manders помогут выбрать текстиль, приедут к Вам на замер, предложат решения в виде цветных эскизов. Пошитые профессиональными портными шторы доставят к вам на дом, повесят и все ваши декоративные идеи мгновенно оживут!
Приятный бонус - пошив римских штор, гардин и тюля в Manders - в ПОДАРОК!

Тюль придаст необходимую легкость и романтичность любому интерьеру, подчеркнет благородство портьер и прекрасно уживется с самыми разнообразными аксессуарами, обстановкой и стилем интерьера.

пошив штор в подарок

Портьеры помогут создать дизайнерское решение, подарят неограниченную свободу в оформлении интерьера и будут привлекательно смотреться в уютных столовых или аристократических рабочих кабинетах.

пошив штор в подарок

Римские шторы превосходно справятся как с жарой и солнечным светом, так и с нежелательными взглядами посторонних. Практичность и сдержанность, строгость форм и чрезвычайная простота в эксплуатации помогут использовать шторы в самых разных стилях интерьера. 

​Советуем заказывать подобный вид пошива в те зоны, где необходимо контролировать дневное освещение.

В наших магазинах представлен большой ассортимент текстиля таких английских марок как Matthew Williamson,Nina Cambell, Osborne & Little, Lorca, Designers Guild, Royal Collection,
Christian Lacroix, William Yeoward, Zoffany, Sanderson, Scion, Morris, Harlequin, Swaffer и других.

Покупать текстиль в Manders не только удобно, но и выгодно!
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург