MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург
×

Презентация капсульной коллекции Green от Little Greene

Зеленый - это новый черный от Little Greene

Компания Manders и Институт Русского Реалистического Искусства приглашают вас познакомиться с зеленой палитрой GREEN краски Little Greene! 

Кнопка.jpg

Премьера новой капсульной коллекции зеленых оттенков краски GREEN от Little Greene Paint Company (Англия). Свежая палитра аутентичных оттенков, найденных в охраняемых архитектурных и культурных объектах Национального фонда Великобритании.
Палитра состоит из 31 цвета, и восходит к различным историческим периодам в оформлении интерьеров Англии. Цвета были обнаружены как в охрянемых объектах Национального фонда, так и в архивах Little Greene. Вдохновением для создания палитры стали самые разные источники: фермерский дом писательницы Беатрис Поттер в Камбрии, усадьба Уинстона Черчилля, вращающаяся хижина драматурга Джорджа Бернарда Шоу, комната Флоренс Найтингейл и даже мифические птицы, изображенные на обоях, которыми Томас Чиппендейл украсил стены особняка.

Гостей также ожидает закрытый показ коллекции и выставочных залов Института Русского Реалистического Искусства, которые окрашены красками из палитры Little Greene, в сопровождении экскурсовода.

New_Little-Greene-2018-Green-Colourcard-02_LR.jpg