MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург

Ежедневно: c 10:00-19:00

×

Sanderson новая коллекция Chiswick Grove

Магазины английского декора стен Manders представляют новую коллекцию тканей и обоев CHISWICK GROVE от поставщика ко двору ее величества королевы Елизаветы II дизайн-студии Sanderson.

Sanderson_Chiswick_Grove_30_10_фото_в_текст_4.gif
Чизвик был простой зеленой деревушкой на излучине реки Темзы, когда в 1879 году Артур Сандерсон основал свою фабрику по изготовлению обоев.
Эта связь с историей, а также древесный дух, которым пропитана коллекция, вдохновили дизайнеров Sanderson назвать коллекцию сезона осень/зима-2017 именно так: Chiswick Grove (с англ. – «Чизвикская роща»).

Эта коллекция, в которой ненавязчиво цитируются работы некоторых известнейших художников конца XIX в., включает в себя изысканные и сдержанно элегантные ткани и обои с прелестными пейзажами в милом деревенском стиле, при этом прекрасно подходящем для оформления современных интерьеров.

Sanderson_Chiswick_Grove_30_10_фото_в_текст_1.gif
Среди орнаментов коллекции встречаются дамаск, геометрические и лиственные орнаменты, которые непринужденно сочетаются друг с другом в пяти цветовых сочетаниях: индиго и нейтральные оттенки, зелень сада, древесный уголь и серебристый тон, оттенки веджвудского фарфора и грифельный, красное дерево и золотистая сепия. Чтобы создать графические шаблоны коллекции, дизайнеры студии использовали для ручной печати оригинальные клише из грушевого дерева, экспериментируя с чернильными красками и самыми разными основами, стараясь вдохнуть в старинные узоры новую жизнь в современном прочтении. В руках опытных мастеров на фабрике по изготовлению обоев эти классические произведения искусства превратились в прекрасные рельефные орнаменты уменьшенного размера
Sanderson_Chiswick_Grove_30_10_фото_в_текст.gif
К выходу коллекции было издано три каталога с образцами: «Гладкие ткани и ткани с вышивкой Chiswick Grove» (четыре набивные ткани, три ткани с вышивкой и четыре ткани жаккардового переплетения), «Обои Chiswick Grove» с девятью узорами и ткани «Linden», элегантный мелкий геометрический орнамент 20 оттенков, сочетающийся с линейкой дизайнов от студии Sanderson