MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург

Ежедневно: c 10:00-19:00

×

Возвращение бренда Cole&Son!

Дорогие друзья!

В ассортименте обоев Manders состоялось долгожданное возвращение бренда Cole&Son

Основанная в 1875 году сыном викария графства Кембриджшир Джоном Перри компания "Cole&Son" сохранила и в 21 веке свой самобытный характер и подлинное мастерство, используя для печати обоев несколько станков времен своего основания. Компания умело сочетает сегодня изобретенные Джоном Перри традиционные а также и новейшие современные технологии производства.

_cole&son_1.png

Сегодня архив компании насчитывает более 1800 вариантов печатных форм, 350 узоров для трафаретной печати и огромное количество оригинальных рисунков и отражающих все возможные стили последних двух столетий обоев, среди которых есть экземпляры, имеющие мировое значение в истории дизайна. Продукция компании "Cole&Son", поставлявшаяся в высокопоставленные дома, такие как Букингемский дворец и Белый Дом, - кладовая подлинных образцов обоев своего времени, выполненных по оригинальным технологиям.

_cole&son_2.png

Архив компании - неисчерпаемый источник идей для создания новых коллекций, разрабатывая которые дизайнеры тщательно отбирают орнаменты, подбирают цветовую гамму, бережно сохраняя индивидуальный стиль обоев, одновременно придавая им оттенок современности. Компания сотрудничала с такими всемирно известными дизайнерами, как Том Диксон, Пьеро Форназатти и Вивьен Вествуд.

Это одни из самых востребованных английских обоев современности, которые понравятся в первую очередь всем поклонникам стиля Ар Деко.


Ждем вас в наших магазинах!