MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург

Ежедневно: c 10:00-19:00

×

Zapara новая коллекция от Harlequin

Harlequin представляет разноплановую, вдохновленную модой коллекцию тканей и обоев Zapara, которая берет свое название от коренного народа, обитающего в тропических лесах Амазонки вдоль границы Эквадора и Перу. Все названия серии происходят от тропических растений и мест, а экзотический воздух пронизывает эту разнообразную коллекцию.

Дизайнер студии Harlequin, Louise Collis, подчеркивает: «Меня вдохновляли главным образом мода и настоящее чувство эклектичного дизайна: хотелось смешать рисунки и текстуры, геометрические фигуры и цветочные оттенки и подать их в несочетаемых цветах, но изящным, утонченным и продуманным образом.»

Harlequin_02_02_1024х610_фото_в_текст_2.png

Коллекция Zapara состоит из 29 тканей представляют смесь цифровых и традиционных принтов, дополненных узорами и вуалью. 29 видов обоев также являют собой смесь традиционных и цифровых принтов, выделенных на фоне металлических, матовых, слюдяных основ для усиления эффекта. 

Harlequin_02_02_1024х610_фото_в_текст_4.png

Коллекция тканей Zapara излучает энергию тропической окружающей природы, в то же время подчеркивая нежную сущность лесной флоры и фауны.  Amaryllis, созданный под восточным влиянием, изображает обилие цветов, листьев и папоротников во всполохах яркого цвета. Абстрактные соцветия и озерные мотивы украшают дизайн Saona, а Yasuni характеризуется тонко прорисованными изображениями растений, переплетающимися с бликами цвета. Toco изображает птенца тукана на ветках в стиле батик, а птицы и бабочки встречаются в дизайне Iyanu

Harlequin_02_02_1024х610_фото_в_текст.png

Обои коллекции Zapara – настенное искусство для дома; они демонстрируют изысканные и впечатляющие изображения экзотической флоры и тропической фауны.