ВНИМАНИЕ! Мы работаем только ONLINE! Оплата ONLINE! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Москве и Санкт-Петербургу в пределах 20 км от города! #ОСТАВАЙТЕСЬДОМА
MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург
×

Премьера новой коллекции Caspian от Sanderson 2020

Коллекция CASPIAN открывает мир интригующих и захватывающих наслаждений с экзотическим слиянием разнообразных узоров, новых для сезона весна - лето 2020. Нагруженные сокровищами и наполненные предвкушением, бесстрашные исследователи пересекли континенты, прокладывая Шелковый путь.Торговля новой и захватывающей смесью товаров и историй, вкусов и чувств открыла мир интригующих и экзотических удовольствий.

Sanderson_Caspian_1023x336.jpg

Более 1000 лет Шелковый путь связывает Азию со Средиземным морем. Он окружен регионами, знаменитыми своим текстурным наследием и граничащими с Каспийским морем, от которого эта коллекция получила свое название. Разжигая воображение и чувство приключения, романтика далеких мест, захваченная в набивных ситцах и шелках и обоях с ручной росписью, повлияла на то, как мы украшаем наши дома. Эти заветные предметы вдохновили нас на создание Sanderson Caspian, пленительной новой коллекции для сезона весна-лето 2020.