Премьера! Коллекция тканей Eternal Home от Manders! и другие новости на официальном сайте Manders
MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург
×

Премьера! Коллекция тканей Eternal Home от Manders!

Долгожданная премьера в Manders -  представляем собственную коллекцию тканей Eternal Home!

Складская программа Eternal Home, состоящая из 5 каталогов - это:
- постоянное наличие тканей, не нужно ждать поставку, ткани можно купить здесь и сейчас.
- выверенная цветовая гамма, подходящая под любой декор интерьера: полы, мебель, обои, другие аксессуары
- высокотехнологичные ткани, произведенные на самом современном оборудовании
- дизайны вне времени и трендов - самые востребованные и практичные фактуры и плетения, тактильно приятные ткани, привносящие уют.
- сборники однотонных фактур - прямых компаньонов к каталогам с дизайнами позволят воссоздать большое количество цветовых и фактурных сочетаний. Вопрос лишь в фантазии и предпочтениях!
- возможность полностью задекорировать интерьер: ткани подойдут для пошива штор, аксессуаров, подушек, изголовий кроватей и т.д.
- сервис по доставке образцов тканей из коллекции
- соотношение цены и качества - ткани подойдут для интерьеров любой ценовой категории и будут служить вам много лет.

Познакомиться с коллекцией Eternal Home можно познакомиться во всех магазинах Manders Москвы и Санкт-Петербурга.

Скачать брошюру по коллекции Eternal Home можно здесь



Eternal_Home_2022_1200x600_Collage.jpg

Природа - истинный и вечный источник бесконечных идей для узоров и рисунков.Здесь и песчаные дюны, и тайга, и трещинки на рассохшейся земле, и фактура мхов и коры, крон деревьев, силуэты растений в вечерней мгле, вспышки молний, струи дождя, изморось на траве или морозные разводы на стеклах. Многие эти образы были перенесены на ткань. Использование различных современных и технологичных процессов плетения помогли передать эти образы. Жаккард и шенилл, рогожка, льняное плетение и букле, в которые вплетены дополнительные рисунки на природную тематику - всё это создаёт ощущение уюта и постоянства. Ведь нет ничего более постоянного, чем природа.

Цветовая гамма коллекции - это естественные и спокойные природные от различных холодных и теплых оттенков песочного до сложных согревающих серо-коричневых тонов. Где-то они дополнены металлическими искрами нитей, где-то будто бы расшиты мелкими мерцающими зеркалами. Текстиль из коллекции Eternal Home можно применять в декоре окон для создания атмосферы, в качестве обивки или для создания интерьерных текстильных аксессуаров.

logo 1 logo 3

Коллекция тканей Eternal Home  от Manders – "дом вне времени"
Новая коллекция элегантного универсального интерьерного текстиля Eternal Home («Дом вне времени») создана экспертами Manders.
Эти ткани находятся вне времени и трендов. Однотонные жаккарды различной фактуры, структурный твид и шенилл, тюли и вуали, рогожка и простые полотняные рисунки плетения. Все они вдохновлены деликатными успокаивающими и теплыми оттенками природы: туманы и дымка раннего утра, оттенки облаков, кора деревьев и песок. Ткани собраны по группам и подойдут для декора окон и мебели, для пошива домашнего текстиля и аксессуаров. Все они прекрасно дополняют друг друга, создавая бесконечное количество сочетаний. Универсальность тканей коллекции Eternal Home от Manders открывает множество вариаций для создания многопланового текстильного декора для дома.

logo 1

logo 2

logo 3

Каталог Eternal Home One
Природа - истинный и вечный источник бесконечных идей для узоров и рисунков. Каждый из каталог коллекции теми или иными природными образами и явлениями. 
Представлено 8 дизайнов:

Turtle
Неровные края в узоре этого современного жаккарда Turtle напоминают панцирь черепахи, создавая геометрический рисунок с природными мотивами.
Fissure
Название ткани Fissure в переводе с английского означает «трещина». Рассохшаяся земля, черепки керамики и трещинки на штукатурке рождают самые причудливые естественные узоры на этом однотонном с холодными бликами жаккарде.
Ruffle
Плетение рогожка, пожалуй, самый традиционный и старинный рожденный самой технологией узор на ткани. Рогожка Ruffle из коллекции Eternal Home сплетена и несколько разноцветных нитей, создающих ощущении успокаивающей ряби или «белого шума».
Grid
Легкий тюль из нежнейшей сетки Grid – это классическое решение для декора будь то окно или полог в спальне девочки.
Sand
Мягкое полотняное плетение ткани Sand создает иллюзию песчаных дюн и барханов. Эти природные образы рождают ассоциации о тепле солнца и мягкой текстуре песка под ногами.
Rain
Супер мягкая шенилловая нить вдохновила на создание ткани Rain. Каждая нить будто струится каплями дождя по поверхности.
Fade
Легкая в драпировке и технологичная ткань Fade с эффектом шумопоглащения и светоизоляции.
Net
Тончайший тюль-паутинка Net позволит создать новую атмосферу в вашем интерьере. Этот легкий тюль может сделать пространств легким и освещённость комфортной.



Каталог Eternal Home Two
Природные образы и естественная гамма вдохновили экспертов Manders. Красота сибирских лесов и их разнообразие стали основой для создания этого каталога тканей. Хвойные ветви, кора деревьев, туманы и даже грибы - эти образы была перенесены художниками по текстилю и ткачами, превратив их в современный жаккард, твид и тюль.
Представлено 12 дизайнов

Cord
Необычная рогожка Cord с декоративной вышивкой из витого шнура создана под впечатлением от древней керамики с веревочным узором по бокам.
Swamp
Зыбь и мхи шотландских болот вдохновили экспертов Manders на создание мягкого твида Swamp. Переплетение нитей в несколько цветов создает ровный рисунок в мелкую рябь.
Fog
Воздушный тюль Fog, тончайший как утренний туман, создаст в декоре окон легчайший дымку.
Tweed
Классический твид, что может быть лучше.
Cloud
Легчайший как облако дымчатый тюль Cloud меняет пространство и настроение в комнате, может смягчить освещение или наоборот сделать интерьер более ярким.
Sead
Жаккард с узором в виде крупных семечек-бусин Sead – отсылает к роскошным украшениям древних славян. Роскошный пестрый узор выполнен с помощью технологичной современной вышивки.
Wool
Технологичное неоднородное окрашивание воспроизводит эффект натуральной пряжи и создает легкое ощущение меланжевого плетения.
Crown
Раскидистые кроны тропических деревьев украшают жаккардовое полотно ткани Crown.
Bark
Переплетение нитей  жаккардового полотна передает фактуру древесной коры. Легкие блики добавляют восприятию ткани объема.
Buzz
Мелкий твидовый рисунок на мягкой ткани Buzz визуально выглядит как мелкая каменная крошка.
Morel
Гриб сморчок, точнее его легко узнаваемая морщинистая шляпка, стали источником вдохновения для создания пестрого узора для этого мягкого жаккарда.
Taiga
Жаккард Taiga - это мягкая ткань, рисунок которой напоминает пушистые ветви вековых елей, кедров, лиственyиц и пихт, растущих в тайге.


 

Каталог Geometry
Удивительные образы природной геометрии  - молнии, ледники и айсберги. Динамичные линии и  мягкие расцветки наполняют этот каталог тканей коллекции Eternal Home.
Представлено 11 дизайнов

Glacier
Узор в виде шевронов сложной геометрии на этом жаккарде Glacier был создан по образам массивных айсбергов. Острые линии создают динамичный рисунок на поверхности ткани, которая также может быть двусторонней.
Radiant
Необычный «светящийся» жаккард Radiant - это интерпретация ярких вспышек молний в грозовом небе. Блестящая нить создаёт будто бы зеркальные фрагменты на полотне
Leafs
Ковер из листвы деревьев превратился на этой ткани в геометрическую решетку, состоящую из ромбов.
Veil
Тончайшая вуаль Veil - классический тюль, который подойдет для любого интерьера.
Canvas
Мягкий двусторонний жаккард полотняного плетения Canvas, сплетенный из нитей всего лишь двух оттенков. Простое и элегантное решение для интерьера.
Batiste
Гладкий, воздушны и плотный и при этом легкий и мягкий - все это характеристики тюля Batiste.
Frozen
Причудливые морозные узоры на стёклах, извивающиеся по поверхности стекла, вдохновили на создание жаккардов Frozen. Этот современный Дамаск в спокойных естественных оттенках прекрасно подойдет для римских штор, портьер и или изголовья.
Blizzard
Плотный и в одновременно мягкий жаккард Blizzard рождает множество ассоциаций, но прежде всего - снежную вьюгу.
Mist
Морской бриз, мельчайшие капельки воды - вот как выглядит воздушный тюль Mist.
Pine
Орнамент на мягком жаккарде Pine похож на ковер из еловых иголок в лесу. Спокойная рябь плетения в несколько нитей создает хаотичный рисунок.
Buzz
Мелкий твидовый рисунок на мягкой ткани Buzz визуально выглядит как мелкая каменная крошка.

                           

Каталог Wool
Коллекция однотонных интерьерных тканей Wool от Manders - это 29 оттенков при ширине полотна 300 см. Состав из 100% полиэстера и технология производства придают ткани тактильные и визуальные качества натуральной шерсти. Технологичное неоднородное окрашивание воспроизводит эффект натуральной пряжи и создает легкое ощущение меланжевого плетения.
6qgnmaabsyk3f70nv3zobn1u6d0r1k1w.jpg
Каталог Fade
Коллекция однотонных интерьерных тканей Fade от Manders обеспечивает светоизоляцию и шумопоглощение за счет технологичного многослойного плетения. 17 двусторонних расцветок дают возможность выбора из 34 оттенков. А увеличенная ширина полотна 320 см позволяет решать даже сложные декораторские задачи. При этом ткань сохраняет тонкость и пластичность, легко драпируется, а состав из 100% полиэстера обеспечивает легкость в уходе, долгий срок службы, устойчивость к выгоранию и действию ультрафиолета. Затемнение до 98%.

  0d8uno3fjihymrsg9w7xxou29j9w9gwt.jpg

Скачать брошюру по коллекции Eternal Home можно здесь

Текстильные дизайнеры Manders - профессионалы с большим опытом работы. В наших магазинах дизайнеры помогут сориентироваться в многообразии тканей и, при необходимости, подготовят эскизы портьер, римских штор, покрывал, обивки или любых других изделий, и всегда сориентируют по необходимому объему тканей.
Образцы тканей коллекции Eternal Home  представлены в магазинах Manders

Добавлять в избранное могут только авторизованные пользователи
  • Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
  • Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
  • Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
  • Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Товар успешно добавлен в избранное Перейти в избранное
Спасибо, товар добавлен в корзину Перейти в корзину
Спасибо, образец добавлен в корзину Оформить заказ образца
При добавлении товара в корзину произошла ошибка:
Оформить заказ образца