MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург
×

Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера - Heimtextil Russia

Heimtextil Russia - единственная в России специализированная выставка домашнего и контрактного текстиля, которая проходит в Москве уже более 20 лет.
За это время Heimtextil Russia стала ведущей платформой для поиска поставщиков качественной текстильной продукции для дома, отеля, ресторана и офиса.

Впервые на Heimtextil Russia будет представлена креативная концепция оформления мировых трендов в области дизайна общественных пространств, текстильного оформления и архитектуры. Проект «Галерея трендов» будет представлен в виде стендовой арт-экспозиции на главном входе на выставку.

HeimTextile_1024x610.jpg
В зоне тренда Pursue play («Вся жизнь – игра») будет представлен трехметровый бархат Designers Guild с отделкой репсовой лентой из новой авторской коллекции Галины Лугиной «Orphism». Играть будем по-крупному, представим новый способ навески и авторский пошив штор, трендовые цвета и уникальный орнамент на репсовых лентах в новом прочтении творчества Французских художников Роберта и Сони Делоне. 

Новая коллекция Le Poeme de Fleurs от Designers Guild сезона Осень-Зима 2019 будет представлена в рамках тренда Escape Reality («Побег из реальности»). Палитра коллекции - это сине-фиолетовые оттенки ночного неба, сепия, чернослив и какао в сочетании с бирюзовыми, нейтральными и серебристыми тонами, а также богатыми цветовыми акцентами.
"Здесь, в Designers Guild, наша главная задача показать людям, как можно легко жить с цветом, текстурой, узорами, и как они могут обогатить их жизнь. Наш коллекция аксессуаров дает свободу исследовать собственное чувство стиля и индивидуальности. В этом сезоне коллекция будто пронизана тайной. Цвет, геометрия, новые изысканные текстуры и выразительные оттенки - все вдохновлено идеалами движения Эстетизм XIX» (Триша Гилд).

Ждем вас на стенде № D10, зал 3, павильон №1, Крокус Экспо.