MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург

Ежедневно: c 10:00-19:00

×

Мировая Премьера обоев

Британская компания Farrow & Ball, специализирующаяся на изготовлении красок и обоев, представляет новую коллекцию обоев. Черпая вдохновение из современных тенденций использования фактур, крупного раппорта и возвращения к природе, специалисты по цвету представили три современных варианта обоев с цветочным узором, имеющих насыщенную текстуру и преображающих изюминки традиционных рисунков.

фото_FB_300х300_для-рассылки_05_09_3-фото-вместе.gif

Название HEGEMONE связано с греческой харитой, покровительницей плодов и цветов – Гегемоной. Жизнеутверждающий рисунок выглядит так, как будто был вырезан из бумаги. Менее строгий и более расслабленный, чем классический цветочный узор; каждая яркая цветущая веточка заряжает оптимизмом и выглядит почти так, как если бы она была вырезана из бумаги.

ATACAMA Названный в честь цветущей пустыни Южной Америки замысловатый растительный дизайн сочетает насыщенные текстуры и изящные узоры. Вдохновлённый яркой тканью, этот игривый тропический рисунок наилучшим образом помогает отвлечься от будней. Богатые текстуры, колючие кактусы и растительный орнамент.
вдохновлен ярко раскрашенной тканью, найденной на старой мельнице, и выделяется разноцветным тропическим принтом. 

Для своей новой коллекции компания Farrow & Ball экспериментировала с разными размерами, исследуя выразительную тенденцию максимализма, создав свой самый крупный рисунок на сегодняшний день HELLEBORUS. Каждый из выразительных лепестков нарисован сначала пипеткой для придания ощущения естественной текучести, благодаря чему возникает чувство, что он буквально распускается на стене.