MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург
×

Премьера нового бренда bluebellgray и новинок Elitis


Компания ÉLITIS была основана в 1988 году в Тулузе Патрисом Марро де Гротт. Он решил назвать ее в честь современного греческого поэта Одисеаса Элитиса. Патриса вдохновила красота пейзажей, солнца, синего моря и неба, а также слов. Каждый сезон он сам выбирает названия для тканей в своих коллекциях: «Recherche sirène désespérément» (В отчаянных поисках русалки), «Assouvir ses désirs» (Исполнение твоих желаний), «Chair de poule» (Мурашки по коже), «Bleu comme la nuit» (Синяя ночь)... Просмотр каталога с коллекциями был сравним с путешествием. 

Философией компании являются дерзость, новаторство и исследование глубин мира мебельных тканей и обоев. Стиль «высокой моды», технически сложная отделка поверхности и совершенный результат – вот слагаемые успеха, и к ним еще можно добавить визуальные и тактильные эффекты, без которых не обходится ни одна коллекция. Познакомится с новыми коллекциями ÉLITIS вы сможете 6 июня в салоне Manders на Патриках.


коллаж_новости_blueBellGray_Elitis_870х411_30_05_18.gif

Bluebellgray – это свежие, воздушные и современные принты, которые добавят радости в ваш дом. Марка, основанная в 2009 году, шотландским дизайнером Фи Дуглас, началась с подушек, которые она расписала у себя на кухне, превратив свои идеи в полный спектр предметов домашнего обихода, включая ткани, обои, ковры, постельные принадлежности, и посуду, все в ярком, акварельном стиле. Студия и производство до сих пор расположены в Шотландии, а Фи создает свои, ставшие такими узнаваемыми узоры.
В производстве используется цифровая печать. Коллекции выпускаются 2 раза в год, а бренд представлен в ведущих универмагах от Токио до Торонто.