MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург
×

Sanderson home PORT ISAAC

НОВАЯ ОСЕННЕ-ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2018. SANDERSON HOME ЗАПУСКАЕТ ЛИНЕЙКУ PORT ISAAC ДАНЬ УВАЖЕНИЯ КРАСОТЕ БРИТАНСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ. 

Побережье Великобритании — сказочное место. Ставшее культовым и одновременно сохранившее свою атмосферу беззаботности, оно поистине уникально. От ласковых волн, летним днем сверкающих в лучах солнца, до парусных яхт, украшающих морские просторы: в этом месте рождаются воспоминания, которыми дорожишь всю жизнь.

        Sanderson_port_isaac_30_08_18_рассылка_новость_фото_в_текст_3.gif

Воздавая должное очарованию идеального дня, проведенного с семьей и друзьями: лодочные прогулки, коктейли с видом на бескрайний горизонт, башенки из отшлифованной бесчисленными приливами гальки, Port Isaac от Sanderson Home представляет собой жизнерадостную коллекцию обоев и тканей, превосходно изображающих жизнь на побережье.

Sanderson_port_isaac_30_08_18_рассылка_новость_фото_в_текст_2.gif

Ребекка Крейг, руководитель отдела дизайна Sanderson, говорит: «Вдохновляясь пляжами и прибрежными местечками со всех уголков Англии, студия Sanderson создала чарующую коллекцию, сочетающую легкость в использовании с исключительной ценностью. Port Isaac сочетает в себе умиротворение и утонченность и гармонично вписывается в цветовую палитру коллекции Sanderson's Potting Room.

Sanderson_port_isaac_30_08_18_рассылка_новость_фото_в_текст_6.gif