MANDERS
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург
×

Коллекция Zanzibar 2019 от Scion

Коллекция выполнена в духе экспрессионизма и построена вокруг изящных природных форм. Цифровая печать позволила сохранить всю красоту нарисованных тропических пальм и чернильных рисунков, которые воплощают в себе идею простой и беззаботной жизни. Основная идея коллекции — противопоставление. Легкие наброски соседствуют с рублеными геометрическими формами, а динамичные узоры — с изящными и плавными орнаментами.

Scion_новая_коллекция_1023x336_1.gif

Коллекция Scion Zanzibar — шаг в сторону более простого и спокойного интерьера. Она состоит из девяти видов обоев, восьми набивных тканей, пяти тканых полотен, двух вышивок и бархата. Среди рисунков встречаются как абстрактные узоры, так и нарочито броские принты. 

Коллекция выполнена в духе экспрессионизма и построена вокруг изящных природных форм. Цифровая печать позволила сохранить всю красоту чернильных рисунков, которые воплощают в себе идею простой и беззаботной жизни.

Источником вдохновения для художников послужила оранжерея Barbican и близлежащие здания со строгой рубленой архитектурой. Помимо четких геометрических фигур, в коллекции нашлось место и тропическим пальмам, и легким линиям, и бодрящим узорам. 

Scion_новая_коллекция_1023x336_2.gif

Палитра новой коллекции состоит из светлых освежающих оттенков, среди которых «Румянец», «Рафия» и «Ледник». Их оттеняют сочные эффектные акценты, например «Цитрус», «Паприка» и «Геккон», которые разнообразят цветовую композицию.  

Дополняют коллекцию пять долгожданных обивочных тканей в пяти впечатляющих цветовых решениях.